神舟优美w230s笔记本电脑能玩魔域吗

3个回答 默认排序

已采纳
魔域对于电脑配置的要求不是很高,所以你玩会蓝屏或花屏不是电脑的问题。可能是你的魔域文件被破坏。没猜错的话你应该是玩私服会出现这样的情况!!!解决方法:下载3990以上的魔域客户端装上,然后就能玩了!!还有一种可能就是你玩别的魔域,然后再一直换,好多文件是被改了一次又一次的,一般也会出现这样的问题!!
看你买什么牌子的?
玩魔域对机子的要求不高,3000-4000左右就行了。
可以牵网线最好钱网线,免得你那天把电脑砸了 你主要买电脑就是玩 魔域 的话!建议可以去组装电脑…