ipad手写显示变窄

8个回答 默认排序

已采纳
注:如果切换不出手写输入法,则需要添加,操作为:
第一:首先找到 iPad 主界面上的“设置”图标,然后点击进入
第二:打开“设置”以后,点击左边的“通用”,然后在右窗格中找到“键盘”,点击进入键盘设置。
第三:然后在键盘设置里再点击“键盘”,接下来选择“添加键盘”,可以添加更多的键盘。
第四:以添加“简体中文手写”为例,点击添加,如果想要添加更多的键盘,按此方法操作即可。如下图:
个人觉得应该有手动调整的,主要是你的显卡和显卡驱动跟老的显示器不大匹配,所以显示不出你显示器的默认分辨率,你看你的显示器是支持什么分辨率的,你手动调整一下试试呢,
你是指输入法吗?手写输入法,在设置,通用,裏面改
分辨率的问题 更改分辨率可以解决的 实在还是不行的话 下个驱动精灵 装一个适合的显卡驱动 就能弄好的 早先我玩DOTA也是这样
只要能显示,显卡是不会有问题的!
显示器肯定有手动调节的
按下auto 键
wsdfvgbhnkjlsadfgfgf

试试:右键点任务栏 去勾选 锁定任务栏 然后鼠标点到任务栏上边缘等出现上下箭头时将任务栏向上拉宽 再右键点任务栏 点勾选 锁定任务栏