我的电脑功率120W左右 但电源功率350W 如果在待机状况下耗电吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不会,电源的功率多少瓦表示这个电源能够提供多大功率的电,就像一辆车可以拉多少货一样。
很悬,建议选择功率更大的电源

这个电源虽然标的不清楚,但是可以看到其峰值功率也就在300W左右
虽然说120W的显卡是可以带,但是要注意到,120W的显卡是HD7850.GTX650ti 这种高性能显卡,一般的CPU带不起来,所以如果再算上上百W的CPU的话,加上其他硬件,峰值300W的电源的电源肯定吃力
270w 可以,看你这个电源 说明其他配置也不高 应该可以的
可以的啊
看不明白什么电源。你电源的额定功率多少呢?还要看你其他的配置。
如果配置单写的是额定500W.给你的是350就可以去理论。
如果只写的是500W,那就不好说了,商家可以说就是最大输出500W
电压不稳
看电源上面写的额定功率。