2.2英寸QVGA分辨率的屏幕和 3.2英寸HVGA分辨率的屏幕哪个显示效果更细致

8个回答 默认排序

已采纳
QVGA级别:240×320像素,顾名思义就是横向有240个像素点,纵向有320个像素点,一共就是240×320=76800个像素点,
HVGA级别:320×480像素
WVGA级别:480×800像素
FWVGA级别:480×854像素
选HVGA
要我就选3.2寸,不光是细腻,你屏幕大也会换来不同的感觉
可以,基本没有锯齿和颗粒感,不过电影的话要看你的cpu了,不强的话肯定卡死
X7的屏幕比较暗,这是它最大的不足之处,在太阳下就肯定看不见的,在室内还是可以接收!
QVGA级320x320,6.5万色

就很不错了。 不能说是高清,但也差不多了。人眼看起来是非常清楚的。
X7的屏幕要比N8好,因为X7的屏幕有CBD技术,虽然你感觉X7的屏幕分辨率低,但是使其来根本感觉不到,看不出了的。所以不用纠结这个屏幕。
文字锯齿不会太严重,但是肯定会有一点点,看电影应该没什么感觉
在4.3英寸屏幕上显示效果最好