pentium r dual-core cpu e5400 为什么玩DNF显示存储空间总是过高?

8个回答 默认排序

已采纳
DNF本身就比较占内存,加跟内存就可以了
完美运行无压力~~
1400左右
游戏卡不卡,关键看显卡,你的显卡啥型号,给我看看,
应该没有什么帮助,CPU和内存占用关系不大。
这个配置玩孤岛危机2没什么问题了,不过还要看你的显卡.......

硬盘不会烧掉了.....
E5300是64位处理器,支持32位和64位操作系统,如果你装win7的话建议安装32位版本的,一方面由于目前绝大部份应用程序和游戏软件都是32位的,另一方面64位的win7兼容性不太好,不太稳定!
e5400是x86-x64的又能装64位也能装32位。你如果装win7的旗舰版或专业版那么就安装64位,如果是家庭高级版或普通版就安装32位。因为64位越来越有优势了它的多核优化,cpu优化都强于32位。但是win7家庭版64位兼容性相当的次,所以不要安装家庭版64位。