iphone里的照片怎么修更名称

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
  直接在itunes进行修改即可。 或是使用电脑端的pp助手可以编辑图片信息。
  iPhone,是苹果公司研发的智能手机,它搭载iOS操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日由苹果公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯发布,并在2007年6月29日正式发售。第七代的iPhone 5s和iPhone 5c于2013年9月10日发布,同年9月20日正式发售。
一般系统设置里有,要不然就找人刷机也可以
  方法如下:
  1)首先,打开“iFile”。

  2)依次打开“System/Library/CoreServices/SpringBoard。app/zh_CN。lproj”文件夹,最后点击“zh_CN。Lproj”文件进行编辑,找到AWAY_LOCK_LABEL修改后面的“滑动来解锁”文字。

  3)修改后点击“保存”,最后重启手机,就可能看到“滑动解锁文字”已经修改为自己输入的文字了。
直接在itunes进行修改即可。
或是使用电脑端的pp助手可以编辑图片信息。
这个不行的,同步到电脑时可以选择按日期排列
你用itunes同步照片是有日期记录的,其他助手我就不清楚了
你好,手机端需要把爱疯越狱,然后在Cydia下载文件管理软件:iFile。
它可以重命名任何文件。
首先,如果大家的iphone4ios5.0.1系统完美越狱了,我想大家一定记得完美越狱需要的软件iFunbox.exe我就是用IFunbox。exe完成的滑动解锁文字的修改!
(先文字后图片)
1,手机连击电脑,打开iFunbox.exe,找到/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/zh_CN.lproj,进入后点选“springboard.strings”;
2把 “springboard.strings”;拖到桌面,点击打开,就会在文档看见”移动滑块来解锁“,然后把这7个字删除,修改成自己喜欢的文字,一般不要超过7个字,修改完之后一定要记得保存,这事很重要的!切记,切记!保存好之后把修改好的文档重新拖入原来的地方!如果有人说在原来的地方修改行不,我尝试过了,但是保存之后还是原来的文字,所以必须拖到桌面修改才行!
3修改,保存之后关闭IFunbox,然后重启手机,接着就是见证奇迹的时刻!