Win10企业预览版能用吗

6个回答 默认排序

已采纳
Windows10技术预览版将于2015年4月15日过期,微软将从在2015年4月1日向用户发送通知,提醒用户需要将电脑升级到新的版本
重新激活
理论上不论配置高低都可以运行 win7 只不过DX11的运行win7更好点 我显卡也只是DX10的 照样流畅运行win7

所说的win7 支持DX11 那是说明win7最高支持 DX11 更低的版本照样可以兼容 就像 xp 最高只支持 DX9 你装DX10的显卡在xp上 照样百搭 只有DX9的效果
你的版本属于预览版,是免费测试的版本。到期后不能再激活
一个月30天
公众平台添加新设置预览方法
取消关注,然后重新关注,就可以预览

公众平台菜单栏预览方法
设置好后,直接可以点击预览。
取消关注,然后重新关注,就可以预览

公众平台预览图文
直接发送到手机上面预览

不能预览的原因
网速不好,有延时
腾讯服务器延时,要等一段时间