怎么完全退出windows 10预览版

4个回答 默认排序

已采纳
工具:win10系统电脑一台 步骤: 1、打开win10系统电脑,点击开始选择设置。 2、点击“更新和安全”。点击高级选项。 3、点击停用会员版本。确认退出,重启电脑即可。
  工具:
  win10
  方法:
点击底部的开始菜单按钮,然后再点击打开 Setting 选项。

随后在 Setting 设置窗口中,请点击“更新和恢复”选项,如图所示

在这里,可以看到当前正在下载一些更新文件,如果想要查看具体更新了什么,可以点击“查看更新详细信息”选项。

随后可以分别点击不同的更新包,查看详细的更新内容。由于是预览测试版,所以当前看到的很多说明都英文说明。

如果你想要更改 Windows 系统更新的设置,请点击“高级选项”,如图所示

随后在这里可以对系统更新进行更为详细的设置,比如更新的频率快慢,以及更新安装的方式等。

更新下载完成以后,可以让系统自动安排时间重新启动,也可以手动点击立即重新启动。

接下来就请等待系统重新启动,更新系统了。
没有激活的,需要激活可以到装机员网站下载激活工具激活
在 WIN 10 正式版推出后,现在要加入会员计划,就必须先安装WIN10的正式版。并激活。然后:
点击开始——设置——更新和安全——高级选项(在右边,检查更新的下方)——点击“获取会员版本”下方的“开始。”
开始获取后,会先让你注册为会员。注册后会让你以会员身份登录,点击“确定”后,会注销后自动登录。登录后,系统会自动获取会员版本。

获取会员版本后,再将“获取会员版本”下方的获取方式,设置为快速。也就是把滑动条设置到右边。这样就可以在第一时间获取最新的会员版本。