iPhone5s上有没有像android上的WiFi分析仪一样的测试wifi信道的软件?

iPhone5s上有没有像android上的WiFi分析仪一样的测试wifi信道的软件?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
有的,Better wifi 7,免费的。
信道指通信的通道,是信号传输的媒介。信息是抽象的,但传送信息必须通过具体的媒质。例如二人对话,靠声波通过二人间的空气来传送,因而二人间的空气部分就是信道。邮政通信的信道是指运载工具及其经过的设施。
无线电话的信道就是电波传播所通过的空间,有线电话的信道是电缆。每条信道都有特定的信源和信宿。在多路通信,例如载波电话中,一个电话机作为发出信息的信源,另一个是接收信息的信宿,它们之间的设施就是一条信道,这时传输用的电缆可以为许多条信道所共用。
在理论研究中,一条信道往往被分成信道编码器、信道本身和信道译码器。人们可以变更编码器、译码器以获得最佳的通信效果,因此编码器、译码器往往是指易于变动和便于设计的部分,而信道就指那些比较固定的部分。但这种划分或多或少是随意的,可按具体情况规定。
例如调制解调器和纠错编译码设备一般被认为是属于信道编码器、译码器的,但有时把含有调制解调器的信道称为调制信道;含有纠错编码器、译码器的信道称为编码信道。

ebn

有 但是不好用
有的,下载app软件就可以了。
去APP下载就好了,但是不是很好用。
有,下载App
WiFi Booster - 加强版、WiFi Analyzer - WIFI分析仪,没安卓的好用