unity3d无法启动,请问怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
unity3d无法启动,请问什么原因
你这是用旧版本打开了用新版本做的项目,Unity是向上不兼容的,你没有设置总是显示Project Wizard界面,所以打开Unity的时候默认打开了你上一次打开的项目,这跟软件本身没关系。这时候你可以打开unity属性(鼠标右击),目标路径后空格加”-projectPath“应用就可以打开Wizard界面。
黑屏可能是因为你没有加入灯光或者摄像机方向问题 导出的文件放在Assets文件夹里面就行,默认路径是 C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\New Unity Project\Assets\Materials 我的是xp系统,系统不同位置也可能不同,贴图和文件一起。
桌面点击右键-nvidia控制面板-左边的3d设置-管理3d设置-程序设置-在“1.选择要定义的程序”添加魔兽世界的路径-在“2.为此程序选择首选图形处理器”选择高性能。最后点击右下角的“应用”按钮。
首先确定这个不是软件的问题.
有可能是:
里面灰尘过多.清理一下试一下.(内存条,显卡,网卡等重新插拔一下)
你家里的电压不稳(拿到你朋友家试一下)
机箱内电源的问题.可到电脑城换上其它的电源试一下.
主板烧了.
*最近惹恼了哪个小鬼吧. :)
主板烧掉了。。。。
主板有问题
最有可能发动机电脑不工作。在辅助启动时看下有无高压火【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
主机受潮了,用吹风筒吹下应该可以,把CPU、内存条拨下来重新插下,
缺少必要的系统文件,建议重装系统