肿么把iPhone里app下载的视频导出

我用的是iPhone4,我用手机里面的pptv,暴风下载了几个视频,想把它们导到电脑里,怎么做?求大神[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
电脑安装itunes,再安装itools,用itools来导出文件。
在itools里你的设备下的应用程序,找到pptv,点最右边的按钮,打开文件夹,到documents文件夹里找下载的视频
你好!iPhone自带的iCloud的可以上传iPhone的照片应用 你也可以使用百度云盘 等网盘备份你的视频 照片 等 你也可以使用iTunes将你的iPhone备份至电脑
可以试试这方法,但不一定有效:下载狸窝全能视频转换器,把你下载的视频转成RMVB或flv格式,然后下载itools,手机连上电脑,打开itools在左下菜单点应用程序,找到百度视频,点浏览,找到media文件夹,把转好的视频拖进去。
用ifunbox或者itools找到那个文件夹.拉出来。还有8.1版软件位置已经变了
我的经验是:
同步助手找不到百度云,可以利用其它同步助手能找到的应用周转一下的,也能实现视频导出到电脑的目的。
方法:
在百度云里打开视频,然后单击视频出现菜单里选“转存”
在随后出来的一堆应用里选择同步助手可以找到的应用(如QQ,WPS office,QQ音乐等等)
iphone手机连电脑,在电脑同步助手中“文件管理”--》“设备”--》“应用”中打开对应的应用“inbox”文件夹,就能看到你的视频啦
右击视频文件,选“导出”就可将视频放入电脑内。
苹果几?
美拍,快拍