移动电源锂聚合物电池与锂离子电池哪个更好

7个回答 默认排序

已采纳
当然是聚合物锂电池更好啦……它是锂离子电池的升级产品,能量密度更高,性能更好,尤其是安全性更好……所以聚合物锂电池更好!
聚合物锂电池要用专用充电器!
都是一样的!!!换了个名字而已。
聚合物电池成本底市价更便宜,所以质量比锂离子电池会差些,不是耐用。聚合物怕高温,温度一高就容易帐起来,一帐起来就不能用了,如是手机最好不要放在口袋里哦,特别是厦天
过充,试一下冰箱冷冻,好不了就报废吧,没的修。
这个大小的不贵,淘宝一搜一大堆,和卖家说你要的尺寸,自己换上。要支持大电流放电的。
每次用完电再充!!如果长期不用,就充1/3电后,密封保存。
锂电池价格主要与容量有关;
11.1V、20000 mAh锂电池容量是222WH,价格约是280元;
11.1V、5000 mAh锂电池容量是55.5WH,价格约是80元。

供参考。