移动光猫路由器一体电脑wifi信号差

5个回答 默认排序

已采纳
路由器WiFi信号不稳定的问题:
①可能受到别人的无线路由器干扰,手动指定路由器WiFi的工作信道,避开别人
②如果上网的手机或电脑同时打开了蓝牙和WiFi,WiFi被蓝牙干扰,会很卡甚至无法使用
③多个无线设备如果空间上近似一条直线的排列使用,会互相干扰
12345678,abcdefg..66666666666
你好,你的这种问题,请先把路由的LAN口连接到电脑,用电脑进入路由的设置界面找到网络配置页,找到LAN口IP,更改LAN口IP为192.168.2.1,然后在连接从猫出来的网线到路由WAN口,进行设置路由器!
友情提示:如果更改了路由LAN口IP,那么你路由的登陆IP也就随之更改为新的LAN口IP地址了!
有的光猫不能代替无线路由 即使光猫有无线功能 你也不会调 得需要光猫的超级账号 你需要加一个无线路由器才能用WIFI
什么一般啊?!光猫就光猫,路由就路由,人家那会给你一体机啊!!