win7台式机后面的网线指示灯开机时会亮,开机后就不亮了,无法联网为什么啊

6个回答 默认排序

已采纳
刚买的机器还是 老机器
主板出故障了 建议送修
没有反应的是按了弹出钮后没有反应吗?你可以用一个别针将针头插入光驱下面的那个小孔,插进去你自己摸索那种感觉就行了,形容不出来我
网卡驱动换一下?
开机时当然会亮一下,这是加电状态,之后就不会亮的了,想知道是不是正常工作,可以看看我的电脑里有没有光驱的盘符。如果你说没反应是打开不了光驱,那有可能是按键失灵了。用个小软件,可以代替按键打开

回答补充:别把光驱想得太神秘,那东西只有一有电,接不接主板都可以打开的.所以检查电源线,就是那四针的插头.
只要网卡通电就会亮