华硕b85主板配什么cpu?

8个回答 默认排序

已采纳
华硕B85主板支持的处理器规格如下:
1.CPU平台:Intel;
2.CPU类型:Core i7/Corei5/Core i3/Pentium/Celeron;
3.CPU插槽: LG A 1150;
4.CPU描述:支持Intel 22nm处理器;
5.支持CPU数量:1颗。
满足这个规格的处理器,华硕B85主板都支持,都可以使用,都能将处理器性能完全发挥出来。
B85主板采用的是B85芯片组,支持所有1150针的CPU,带K的1150针CPU实际上也支持,但是不能超频。
B85主板支持Haswell以及HaswellRefresh全部处理器,目前不少厂商的经典游戏主板在B85身上都有延续,虽然不是专业超频板,但搭配超频处理器完全不成问题。如果是注重性价比的主流玩家,最佳的搭配还是千元级非超频处理器比如酷睿i5-4430、酷睿i5-4590或者千元下双核四线程的酷睿i3-4150。显卡方面则完全看用户处理器的选择——主流用户可以选择千元级GTX 750Ti或者HD7850,而最新的GTX 960/970非常适合中端用户。
i5 4670k
您好,根据你的叙述,至于散热器 看你预算和机箱空间 好比
超频三红海mini增强版 京东¥49.9 即可 再好的亦随你
噪音 18 dBA±10%
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
您好,适合并且兼容的。
您采用的Intel 酷睿i7 4790处理器温度控制优异,全新背部设计和导热硅脂。
游戏上完美无缺,胜任所有大型游戏。
您还可以到中关村或京东商城查询更多产品信息!
希望以上信息可以帮到您!
配1150的CPU都可以的 I5 4590 I7 4790都可以的
这个随便买一个,牌子太杂了
B85配至强CPU最好
要A开头的主板