我家刚换了主板现在开机图不同以前了怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
正常滴。!!哥们,你说那个开机图是厂家生产主板自带的图案,也叫LOGO或者商标。有的主板BIOS设置里面可以关掉开机图案的。具体你可以看主板说明书。
你这不废话嘛,开机图你都要管
系统装在硬盘里,不会没了,但主板驱动,显卡驱动会不支持,要重装
50m宽带理论速度是6.25M/s,当然这只是理论,实际测速和很多因素有关,比如小学生放假,测速时电脑正在进行其他下载等等。你换360DNS,他叫360安全DNS,不是360快速DNS,理论上不会影响速度。
貌似一体机更换啥设备都很麻烦的。
您好,
当然没了,所有的硬件都换了,系统当然也换了,需要重新装一下系统的。
希望回答对您有所帮助。