电脑开机,每次都会打开一个文件夹,位置是 D:程序员新建文件夹,为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
运行RGEDIT,按如下地址去找HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
如果有你说的这个键值删掉就不会有了,如果没有那就在另一个目录
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
同样把你说的D:\程序员\新建文件夹这个键值删掉就可以了
在系统的启动中有这个新建文件夹的启动项。
在开始——程序——启动中,找到这个,右键,删除。
文件夹选项中有一个,在登录时还原上一个文件夹窗口.取消它既可.或者是启动项目出了问题.开始--运行--Msconfig.exe点击启动 选项卡.把里面的启动项目除ctfmon以外的.全部关闭即可
没有关系的!这是个做系统的人的设置!可以改!也可以不改!不影响的
杀毒试试看。
我也一样,顶一下把