微星 z97gaming7华硕 z97progamer技嘉z97gaming7,我看微星了做工最高

6个回答 默认排序

已采纳
高端板的话,建议还是买华硕和技嘉吧,低端板技嘉卖的比较好
3.5.7.9是针对不同用料级别用户定义的差异化产品,包括CPU供电相数,pci16槽数,usb2.0 3.0接口数,sata接口数等。因为客户需求不同,所以在硬件规格上加以区分。
做工更好,用料更丰富,性能更强。有时候gaming3超不到的频,gaming9可以超到。别觉得主板只是个承载平台,主板很重要。没有一个好的环境,再强的配件,也发挥不出性能
华硕,ogame,技嘉\微星,z97gaming7华硕,ogame,技嘉\微星,z97gaming7华硕,ogame,技嘉\微星,z97gaming7
区别不大,带A由8改为7.1声道,都是1150。多了两个3.1,少了两个3.0。
图呢,没图,如果是 v-check points,包装盒里面的三根 红黑色的 小短线是测试显存电压的