技嘉z97 gaming7和华硕z97 PRO哪款好!!??为何说详细点!!!

6个回答 默认排序

已采纳
这两款都差不多,都是一线的产品,都是z97芯片组,就只要看看价格和需求接口了
不超频,华硕B85 pro gamer 足矣,把钱投在显卡上才是王道
华硕,ogame,技嘉\微星,z97gaming7华硕,ogame,技嘉\微星,z97gaming7华硕,ogame,技嘉\微星,z97gaming7
不超频用的了这么好的吗,主板和性能沾不上边
高端板的话,建议还是买华硕和技嘉吧,低端板技嘉卖的比较好
建议技嘉用Z97X-Gaming 7,八相供电搭配全固电容封闭电感,使得板子的稳定性得到了很大的提升,可以使用新出的i7-4790K,超频性能很强大,在PCI-E接口上,提供了3个PCI-E插槽,是组多显卡平台的利器。