苹果手机关机后很长时间都开不了是为什么?

我的手机是越狱过的

7个回答 默认排序

已采纳
1.可能是手机越狱不太完美 导致手机不稳定;
2.如果手机的电量太过低的话,那么就会进入睡眠状态,开机键是唤不醒的,一般可以用电脑USB先充一会儿,然后在用充电器充。如果电量太低的话,刚充的时候手机是没反应的,充到一定程度,手机会自动开机的。
3.按住关机键和home键开机,无反应的话连接itunes,要是还没反应可能是手机锂电池放电过度,可以让修手机的帮忙看下!
1、关机后开不了机了最大的可能是手机电量不足导致的不能开机。建议充电。
2、如果是电量耗尽刚开始充电开机也没反应的情况,主要是由于电池电量消耗过度,需要充电一段时间,等待电量恢复到4%左右才可以开机。
3、如果是充电很久后,手机依然不可开机,看是否插座没有插好没充上电,如果充上电了,怀疑电池损坏,请前往售后检测维修。
进入睡眠状态,开机键是唤不醒的,一般可以用电脑USB先充一会儿,然后在用充电器充。如果电量太低的话,刚充的时候手机是没反应的,充到一定程度,手机会自动开机的。
你是从路边问人买的么?如果是那就上当了,只是个模型
查看是什么原因造成的并解决:
1、电流输出不够或者插头没插好:这种情况一般出现在通过电脑充电时造成的,由于usb的输出较小,有时候会造成无法充电的现象,或者充电时插头没插好,以为手机在充电,实际上手机没有在充电。
2、充电器或数据线不是原装无法充电:需要重新更换使用原装的手机数据线或原装的充电器插头后再进行充电。
3、充电器、数据线接头用久了老化或者是接口脏了无法充电:可以换一个充电头。或者拿张细的金相砂纸剪下合适大小,对折几次后,在接口处轻轻打磨几下,再插上充电即可。
4、检查室温是不是过低:苹果为iPhone电池设置了温度过低保护,温度太低有时候手机会无法充电,以防止电池里产生沉积现象,从而发生电池内部短路的情况。
5、手机电池损坏:若排除以上原因仍旧无法充电,怀疑手机电池已经损坏,请前往售后检测维修。
数据线和充电器如果没问题,那就是手机出问题了。
没电了!