魅族2图库幻灯片播放怎样设置

3个回答 默认排序

1-10页自动播放设置 单击幻灯片放映-幻灯片切换-换片方式,单击鼠标时(把前面勾去掉),每隔多少秒 (在这项前打勾)就是先禁止单击鼠标换片 让它等多少秒后自动换片,1-10每页都要设置为 每隔多少秒换片,具体时间你自己根据显示时间而定; 11-23页手动播放 把这些张的换片方式选为 单击鼠标方式换片
这是幻灯片切换,好像没有这个功能吧,是不是得用宏来做?
分两步:1、设置排练时间。具体方法:单击幻灯片放映-排练计时,按合适的时间放映,保存计时;
2、把后半部分的幻灯片切换方式改为单击时切换。具体方法:单击幻灯片放映-幻灯片切换-换片方式,单击鼠标时(前面打勾),每隔(去掉勾)