LOL自动补位已激活怎样取消

6个回答 默认排序

已采纳
在排位赛连续没有选择补位或者辅助位的情况下,系统会帮你激活自动补位!
说白了,你玩了几把不肯辅助或者补位,你就得被系统强制补位,也就快要给你辅助位,或者其他你不熟悉的位置!但是,
以下几种情况不会让你自动补位,包括
已经选择了辅助
在晋级赛的时候
上一场已经被自动补位了
如果你非要关闭自动补位的话,可以尝试一下下面这个方法
LOL关闭自动补位的方法
就是出现自动补位的时候
你位置选择补位,然后开始排,再取消,换上你想打的位置。
自动补位就没有了
你首选补位就行了。🙂
好像是激活WIN7的,我也不太清楚,没用过WIN7
就是上,中,下,辅,野5个位置,补充4个队友都不想选的位置
ADC,辅助,ApC,打野,上单,肉 缺哪个选哪个.....
Win7激活成功后,激活工具就完成使命了,删除都没关系。
可以备份到U盘中,以备不时之需。