什么软件能看到硬盘使用时间

6个回答 默认排序

已采纳
大多数硬件检测工具,都可以检测硬盘的通电使用时间。
常用的如专门的硬盘检测工具HD Tune Pro,Crystaldiskinfo,或者通用检测工具如Aida64,大师等都可以。
所有检测软件都是通过读取硬盘自身的SMART监控芯片中的健康属性值来获取硬盘的各种状态值的,结果没有差异,看你喜欢用哪个,都可以。
你好 。 硬盘使用次数 不能超过十几到30次 不能超过 十小时 否则 可能被别人用过 或是样机 我室友的就是被用过的 买来一年多 现在看视频都好卡 现在他的电脑 又没去换 也没拿去售后检测 要说怎么解决的,当然最好是换机了 就怕商家太硬 , 要是学校有领导帮忙那就好点啊

我去年买电脑时 被坑了 网上报价3600到3800左右最贵 买时4500
但电脑还好 基本上用到现在没出现任何问题 只重装过系统
所以买电脑千万 别听 卖家说怎么好怎么好 身边要有个懂电脑的
以下供参考 笔记本 配置 3000到4000 14英寸 最少酷睿i3 (i5) 500G硬盘 独立显 卡 2G内存 1G 显存
自带蓝牙
自己对电脑也不是特别懂 希望能帮助你 有什么 问题 可以 再问
不行吧。。硬盘健康就不要在胡乱弄了。 弄不好硬盘给弄坏了 ,就玩大了
如果是经过维修的时间也是可以更改的,所以硬盘只有在正规经销商那里比较靠谱
鲁大师,用了都说好。
删除记录吧