硬盘 需要 驱动吗

8个回答 默认排序

已采纳
识别硬盘是BIOS的任务,如果系统不认硬盘,有可能BIOS的版本太老,不能识别大硬盘,那就要刷新BIOS了.而硬盘生产厂家也会发布解决这种问题的软件,如果把它称之为驱动也未尝不可.
不需要的.

SATA硬盘装系统时需要驱动的多是VIA或SIS等芯片组的驱动.
下载驱动精灵,用驱动精灵处理。
换个壳试试,应该不是硬盘的问题
那硬盘自带驱动的.没必要装
要看你的硬盘是不是SATA硬盘,是的话就用,否则不用。
现在1G显存的显卡很普遍 价格也不是很高,I3的话 A卡5700-6700都可以 N卡我不熟悉 和A卡差不多都可以。
不用的~但最好装主版驱动里面有补丁一类的