这台二手网吧电脑该不应该买?

8个回答 默认排序

海淘个这东西不值 不如自己配
锂电池最基本的保养方法就是不要过充过放!锂电池不同于以前的镍镉电池,没有记忆效应,所以千万不要像有些人说的第一次要充12小时或更长,这对电池很不好。而且一般大品牌的锂电池都有过充保护,所谓长时间充也没有意义,同理,理论上讲插着电源带着电池应该对电池影响不大。不过如果在家,尽可能还是把电池取下来吧。一般锂电池保持60%——40%电量保存就好。过十天半月的再充一会儿,让它活动活动就行。

hk

分太少了
内置的电池一直插着就好,一般10%以下再充电。
软件只有在运行时才会读入内存。

软件如果有用就留着,没用删了也可以。
看你孩子是否需要了 这个东西内容还是挺全面的 从立足于课本的基础知识到课本的延伸 什么典型萝莉体啊什么的 还是挺好的
配置可以 但是价格不值
组装也行啊,就是丑了点