电脑用什么翻译游戏和软件工具好?

6个回答 默认排序

已采纳
简单,用金山快译啊

采纳哦
用91,itunes很烦
太长,没足够分时不会有高手来翻译。
推荐一个网站 威锋网
People, how to use off-the-shelf tools quickly making computer games to learn computer technology.
我玩剑网3游戏 是这样的 我以前都好好的 现在突然玩了玩的 游戏一阵暴卡 不是服务器卡 是那种 托屏 卡 不是配置问题

然后我就大退出来 后 剑网3客户端 双击 一直没反应 我就从新安装了下 就正常了 可以进 了 但是今天玩着玩着 又是这样的情况 和昨天一样 突然就脱屏卡 退出去 客户端 点不卡

我到底是什么情况 请高手指点