红色警戒2尤里复仇右边菜单没法显示

8个回答 默认排序

已采纳
如果不是兼容性或电源计划的问题,那就剩下窗口化运行的方法了:你给游戏的快捷方式(桌面上那个,没有就新建一个,别告诉我你不会)用右键点【属性】,在“目标”里输入 -win (注意前面要有一个空格)
通过快捷方式运行就可以了
(还不行就把游戏位色调成16位,再不行我也没办法了)
说不定是安装不对,重装就行了
能截张图吗
BUG……
可能是安装过程中的文件丢失(系统兼容问题以及自动禁用),试着重装一下红色警戒2尤里的复仇游戏软件吧,或者在其他相关网站重新下载一个,现在网络资源很丰富啊。
win7玩红警2,还是算了吧,部队一多就卡死了
Ra2md.exe属性勾选以win xp pack3模式运行,下载个红警警戒2菜单不显示补丁,每次先打开ra2_menu.exe,再打开Ra2md.exe。 我刚试成功
可能需要重新装