苹果手机微信肿么截屏?

5个回答 默认排序

不都是那个指纹解锁键加锁屏键吗?
在“设置”往下拖动,点击选择“控制中心”模块。

在“控制中心”里面,玩家可以设置“应用内访问”权限,我们选择自定义控制。

在自定义控制中,我们可以看到很多控制功能可以增加,比如:闹钟、相机、秒表、备忘录等等,我们往下滑动,选择“屏幕录制”,到这里我们预计把功能增加完成了。

“屏幕录制”功能增加完成后,玩家可以上滑进入“控制中心”,如下图所示:一个原点的就是录屏功能。
1、轻触即可在三秒内开启录屏
2、3Dtouch重按可以自定义录屏设置,可以开启或关闭录屏的声音等等

录屏的加入使得手机越来越好用,但是录屏这个功能需要升级到最新的iOS11才可以
关机加home键
和安卓差不多啊
你好,苹果7的微信是不支持滚动截屏的。如果需要截长截图。需要下载第三方软件来解决此问题。
步骤:下载Tailor 应用。

然后手机截图。

打开Tailor 应用,即可拼接长截图了。