电脑键盘按什么键可以复制?

5个回答 默认排序

已采纳
首先需要选中复制部分,鼠标选择要复制的文件夹、压缩包、文件或文字,在键盘上同时按下Ctrl键和字母C,按下Ctrl键和字母V就可以粘贴到你要当下打开的文件夹了。
1.剪切是 ctrl+x 复制是ctrl+c 粘贴是ctrl+v ,具体键位可以看后面的图。在有鼠标右键的情况下介绍这些是毫无意义的。

2.比如游戏的对话框,不支持直接复制,输入一段文字如何复制。

3.这时候对话框里面的字是选定状态,字的底色为白色。

4.按住ctrl+c就能复制内容了。那么要粘贴就简单了,ctrl+v就行,这种方法适用于一些对中文名字输入兼容性不是很好游戏。

5.复制粘贴还可以复制错误提示框中的消息,点击windows弹出的消息,让消息处于激活态,直接按ctrl+c就复制内容了。新建一个文本文档在粘贴,看是不是消息就复制到文本中了。

Ang

ctrlC复制的
ctrl+c
借助于exescope这个软件,你可以修改Windows\System32\shell32.dll这个文件,将快捷键修改成你希望的样子。
加速带球,然后c+左右