键盘按键冲突怎么检测?

7个回答 默认排序

1、按键卡死(逐个按键按一次,每个按键是否有弹力)。
2、键盘潮湿、漏电(清洗、干燥机板)。
3、 键盘纵、横线的保护元件及抗干扰电容漏电、短路(通过测对地电阻或键盘 触点电压来判定)。
4、 翻盖控制电路失效引起。
5、 CPU虚焊或坏(重植、更换)。
6、 机板断线。
按你这么说它是有冲突的,冲突的区域又很奇怪,照说as跟sd是同一个区域的,跟I一起按都是有冲突的。结果你又一个会一个不会。这种冲突天生的,没法解决了。打格斗游戏的话你可以换个无冲的机械键盘,比如雷柏的v500s。
是你扣扣的快捷键设置有问题
估计不是转换器的问题,不过你可以试着把转换器去掉。
一般来说键位冲突时键盘与生俱来的,去不掉的,只有想办法避开。
比如把wasd换成tfgh啊什么的
v500是区域六键无冲,就是按键左右各能同时按3个,应该够你打游戏用的啊
实在不够用你可以用宏编程跟自定义按键
123456890=`qertyuiop]\asdghjkl;'zxcvbnm,./147589 能识别 -[f236不能识别 键盘都这样
有冲突?什么冲突?