惠普1280打印机如何拆卸啊,是否有高手

6个回答 默认排序

已采纳
先拆两侧盖 再拆顶盖
可能是你的CAD里面没有添加系统打印机。

打开CAD,找到文件--打印---选择打印机名称,在里面却无法找到我们的打印机

选择文件,找到绘图仪管理器,双击进入,选择添加绘图仪向导,双击进入

选择下一步,到系统打印机

在系统找到你连接的打印机

然后重新设置你的打印机的名字,选择完成

这个时候再去选择打印时,就可以找到你的打印机了

然后,为了方便,我们将它设置为默认打印机

步骤是
控制面板--硬件与声音---设备和打印机
找到自己的打印机,右击选择默认打印机即可
1、打印设置2、驱动中装3、电脑系统重做
把表格拉黑,点“表格”-“表格属性”-“边框和底纹”,可能你的设置是里面的“无”,改一下就可以了。
可以去专卖店配置,
您好,感谢您选择惠普产品。
hp网站上没有hp deskjet 1280打印机在win7系统下的驱动程序。

不过可以安装win7系统自带的1125c驱动替代试试看,以下是具体的方法:

开始-控制面板-设备和打印机界面点击添加打印机,本地连接,选择usb或是dot4端口,下一步的时候选择点击Windows update(
在从磁盘安装旁边),等待几分钟后会有新的产品型号列表出现,您在左侧找到HP厂商,右侧找到hp deskjet 1125c,然后根据提示点击“下一步”安装下去,直到完成即可。

以上是usb线连接打印机和电脑时,安装驱动的方法,可以试试看。
希望以上回复能够对您有所帮助。