hp1320打印机搓纸轮如何拆卸

7个回答 默认排序

已采纳
平口螺丝刀撬下即可
更换搓纸轮:
1、先从网上找份拆机图解或者找到对应的维修手册;
2、按图解和手册拆开机器,走到拆出搓纸轮,即可更换。
另外还要注意搓纸轮的清洁:各机器搓纸轮位置不一样,你可以先拆开到能看到搓纸轮,直接用酒精棉擦试就行,擦不到的地方转动一下,再擦。
楼上的,没有说全吧,
您遇到的属于进纸困难的问题,此款打印机采用摩擦进纸的方式,如果纸张较厚或者表面比较光滑,则会影响打印机的进纸力度。
首先,请确保是按照以下方式正确装入打印纸:
1. 打印纸平滑,没有卷曲或褶皱;
2. 打开托纸架,拉出延伸部分,然后将托纸架向后滑动使其倾斜;
3. 面向打印机,将进纸器部分的左侧滑动导轨至左边;
4. 使用后部进纸器:可打印面朝上沿着进纸器的右导轨装入打印纸;使用底部纸盒:可打印面朝下对齐尺寸刻度线装入打印纸
5. 使用滑动导轨卡主打印纸,但是不能太紧。
其次,请按照以下方式进行打印机自检,以确认打印机是否存在硬件故障:
1.确保打印机和计算机都已关闭;
2. 从打印机的接口连接器断开电缆;
3. 在进纸器中按正确的方式装入一张A4尺寸的普通纸;
4. 先按住停止/维护按钮不放,同时再按下电源按钮打开打印机。当打印机电源打开时,松开两个按钮。通常情况下,打印机将进纸并打印自检页。请确认打印机是否正常进纸并打印。如果故障仍旧存在
请您与爱普生授权服务中心联系对打印机进行进一步检测。您可浏览以下网址查看就近的服务中心:
http://www.epson.com.cn/apps/tech_support/InstitutesSearchNew.aspx
提示:建议使用爱普生正品纸张,或符合以下标准的普通纸和信封。普通纸的重量为:75 克/平方米(20 磅);信封重量为:75克/平方米(20 磅)~90克/平方米(24 磅)。
惠普喷墨机 尽量去售后
皮带磨损,需要更换。