HP dj1050 打印机,我每次开机都只能打印一次,想再打一份文件,都要重新开机才能打印,为何呢

8个回答 默认排序

已采纳
要么是你的打印机驱动不对 要么就是曾经有打印错误发生了 打印任务中断 要具体查看电脑才行 到底是什么原因 现在只能猜测
如果你已经向打印机提交了打印3份文件的请求,那打印机就会完成你给他的这个任务; 关掉电脑貌似没用, 因为电脑还是要把这项任务处理掉,不然它就关不了机...
看你的情况好像是想知道当你错误的多提交的打印信息 怎么才能关掉多余的列印请求,对哇??
方法有2种:
1, 你提交了列印请求的时候,你的电脑右下角的系统图标栏里会出一个打印机一样的图标, 你可以点击那个图标,弹出一个窗口 , 你可以在那个窗口设置打印机目前在处理的任务, 可以暂停 删除 重新打印等等....
2, 直接在打印机那边按取消按钮..
还有一种情况是出现在办公室N台电脑共连一台打印机, 而那台打印机旁边放了一个电脑,是打印机的服务器, 你可以直接到那台电脑上对打印机正在处理的任务进行编辑...
驱动盘打开 找设置打印项目 或者到(word)页面打印时候 打印机属性自己调。
可以重新安装程序。也有可能你的打印机本来就存在出厂质量问题,你应该找厂家要求换货或退货!
选择设置 选择LaserJet 更新, 选择管理更新,选择自动检查,根据需要调整值。
你是选择了打印3份是吗?
如果是选择了打印3份的话,一般打印完一份之后关电脑,两外两份也会打印出来,因为已经把要打印的东西传送到打印机上了,但是不配出个别打印机不是这样的
打800问问
1 重新装驱动 在试下 2 主板问题,送维修站吧 ...更换USB线,哈 ...请直接打HP售后电话! ...