HP2300打印机开机一直显示堵纸,求教该如何解决?

5个回答 默认排序

已采纳
一次吸多张纸?不是电脑的问题,是打印机,放纸的问题阿!
试下少放几张,纸张不要太薄,把纸张靠右边放,如多次如此的话,检修下看看。
拔掉打印后边两根线,如灯闪:
单墨盒测试,即那个墨盒安装上去之后,灯不闪,说明这个墨盒是好的.剩下的就要排除是那个墨盒的问题后,如清洁墨盒金属触点后,无效,则更换墨盒.
如灯不闪:
删除电脑上边的任务,重启,重启完成,连接打印机USB线,就可以啦
你把打印机连上就可以了
如果不是机器的进纸传感器没有复位的话,你可以试试以下这个方法:
在桌面我的电脑上点右键--管理--点服务和应用程序--点服务,在右边找到Print Spooler这个服务,把它停用再启用一下就好了.
打印机通电以后整个机器要运转一下开机自检,你这个问题属于开机自检过不去,左右挪动一下字车,检查一下进纸口,看看是否卡了什么异物。如果有内六方的螺丝刀,拆开外壳检查一下内部齿轮或者别的什么地方是不是卡了东西。喷墨机里边有废墨,千万别抱着机器左右上下的乱晃。实在不行只能抱维修站。
驱动被破坏,重装打印驱动就好了