华为手机微信相片怎么导出到本地呢?

4个回答 默认排序

已采纳
点一下要保存的图片,图片放大到全屏幕,这个时候可以直接截屏保存

按住图片几秒,会出现这个界面,点击“保存到手机”

回到手机屏幕找到图库,点击图库图标

点击“手机图片”

点击“weixin”一栏

就可以找到刚刚保存的图片了
导出华为手机微信里的照片的方法是:把usb连接电脑到手机——选择MTP——打开我的电脑——找到DCIM进入——点击进入Camera文件夹——即可看到相应的照片,直接复制粘贴即可。
导出华为手机微信里的照片的方法是:
1.把usb连接电脑到手机,在手机上选择MTP

2.打开我的电脑

3.找到DCIM进入

4.点击进入Camera文件夹

5.即可看到相应的照片,直接复制粘贴到电脑即可。
少量图片导出
打开QQ空间相册,打开需要导出到桌面上的图片(打开图片使图片处于预览状态);

在预览图上点击鼠标右键,在弹出的选项在中选择【图片另存为】选择存储位置就将图片下载到电脑上(这种方法适合导出少量图片)。

使用QQ影像批量导出

打开百度首页,在搜索栏中输入【QQ影像】在搜索结果页中点击【QQ影像下载官网】进入;

在【QQ影像】下载官网页面点击【免费下载】,选择存储位置将【QQ影像】的安装程序下载到电脑上;

下载完成后,打开安装程序,点击【一键安装】(安装过程中不要操作),将【QQ影像】安装到电脑上;

安装完成后,打开【QQ影像】软件,点击左上角的【登陆】按钮,输入QQ账号及密码登陆【QQ影像】;

登陆完成后点击软件左上角的【空间相册】按钮,然后点击打开需要导出图片的相册名称;

选中相册后,在软件上就会显示相册中的所有图片,点击软件右上角的【全选】按钮,将所有图片全部选中;

选中所有图片后,点击软件下方的【下载照片】按钮,选择照片的存储位置,然后点击【确定】按钮(如果图片比较多,下载的时间就要长一点);

下载完成后,找到刚刚存储的文件夹,打开文件夹就可以看到相册中的所有图片了。
登录到电脑版微信,把图片转发到文件助手,再把图片保存在你想要保存的文件夹就好啦,如果图片在微信收藏夹里的话直接点电脑版的收藏,把图片找到就可以另存为或者复制都可以