请问一下啊。如何分辨买来的IPAD是否有换过屏幕。

请问一下啊。如何分辨买来的IPAD有没有换过屏幕。我在淘宝上买的ipad 3G。。。拿到货后如何分辨有没有换过屏幕 或者拆过机子。。是不是新的无所谓的 主要是... 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
分辨IPAD屏幕真假的操作为:
准备:纯净水一小杯,筷子或一个勺子(吸管也行)。

第一步:放平苹果平板电脑ipad。

第二步:扯下屏保膜,没有贴膜的请忽略。

第三步:用眼镜布将屏幕轻轻擦拭干净。

第四步:用筷子蘸少许纯净水滴在ipad屏幕中间,并轻轻抖动,如下图,如果是原装屏幕,是水珠状;如果水珠散开的,是高仿屏幕。
说实话,至于吗?小心翼翼到这份儿上TB上难道还没有信誉高的正经卖家吗,看看冠级,看看评价,别贪小便宜哪会那么容易上当受骗的