如何清理苹果5s手机内部内存不足

如何清理苹果5s手机内部内存不足[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
当手机存储空间不足时,先得要查清楚,究竟是什么占用了大量的手机存储空间。打开苹果5s主屏上的“设置”应用,如图所示

在设置列表中找到“通用”选项,点击进入,如图所示

接下来在通用中找到“用量”选项,这个用量可以查看当前手机中各种数据所占用的空间,点击进入,如图所示

随后等待系统检查当前手机存储空间使用情况,如图所示

接下来就可以看到手机上占用空间的应用数据了,有了这个数据以后,就好判断应该删除那些没有用的。比如要是册太多,导致空间不足的话,那就可以去照片里删除那些不需要的照片。

这里以删除一个视频软件为例,好比这个应用软件平时没怎么用,就可以在这里点击“删除应用程序”按钮,如图所示

随后系统会提示我们是否要真的删除此应用程序,点击“删除应用程序”按钮,如图所示

当然,我们也可以直接在苹果5s的主屏上删除应用程序。用手指长按主屏上任意图标,会在图标上左上角出现 X 按钮,如图所示

点击 X 后,再点击“删除”按钮就可以了。
照片 音乐占最多空间