华硕G41主板能用最大硬盘是多少

7个回答 默认排序

已采纳
是内存吧。8GB 硬盘好像不受局限。你想多大就多大
无限制 这个主要看SATA总共有多少接口 目前最大的机械硬盘 3T 希捷的ST3000DM001
无限制,只要电源足够,装多少都不成问题
无限,硬盘多大,就有多大,内存的话才有限制,H61是16GB的内存
路过的。。给你解释一下吧。
不是uefi启动就不认2t以上的盘,就是说你用3tb的硬盘,里面装系统,是绝对不能开机的。
不过你要是1t的盘,装系统,带一个1000t仓库盘,完全没有任何问题的。
usb好像只有速度限制吧。。只是蜗牛速而已。。容量倒是没问题。。理论上。。不懂啦。。反正我没听说usb还有容量的问题。。
最大是1GB 而且极有可能支持不了单面的内存`` 要双面的~ 硬盘无所谓``
最大支持单条双面颗粒的4G DDR3内存,2个内存插槽最大支持2*4=8G