电脑ps2模拟器可以全屏么?

3个回答 默认排序

已采纳
你好,ps2模拟器是可以全屏的,当然,我没试过原版的,我用巴士的模拟器有最大化窗口的选项。你可以去下载试试。不过,如果显卡不是太好,不建议全屏,否则会比较卡的。希望我的回答对你有帮助,谢谢。
你温度正常,清灰的话温度可以降10度左右,但是一般只能维持最多一个多月两个月,我一般4个月清一次 另外玩PS2模拟器用本子,温度肯定很高,我的本子玩一般的游戏处理器还有显卡都是60-70度,但是今天玩机战居然一下子到90,吓坏我了,建议玩模拟器还是用台式机吧,至于散热器,推荐徐氏父子散热,前提是你能忍受那个噪音
  额,活该吗?