苹果手机没有密码怎么办锁,怎么越狱,请高手指教,最好有详细的操作过程和图片

8个回答 默认排序

已采纳
下载itunes 然后下载PP越狱助手 然后下载好你的手机固件 900M 到1G左右 下载好后 下载个盘古 然后就一键越狱 越狱前先解锁 然后等通知就可以了
似乎暂时不可以。不过你用“快用苹果助手”,不用越狱一样可以在手机上安装360.然后再在360设置下就可以了
是在屏幕最上边是吗
未越狱的iPhone无法设置黑名单 因为应用程序的权限太低
这不用担心 IOS7 的自带主题 就是这样的 下面有一块单独出来的 Dock栏 就是这样的 如果您不习惯 现在还可以降回6.1.3 可以等以后IOS7越狱出来了 然后下载插件去掉这个Dock栏 很高兴为您解答!
升级到正版系统
7.1以上系统,下载盘古,一键越狱,不用烦恼。。。
智机网~啥都有·