怎么使用Kinect和Windows Hello登陆Windows 10系统

5个回答 默认排序

已采纳
你好,方法如下:  使用教程  WindowsHello是只需看一下或触摸一下即可登录到Windows10设备的更为私人的方式。你将获得企业级安全性,而无需键入任何密码。  现在,配备指纹读取器的大多数电脑都可以随时使用WindowsHello,并且即将推出可识别你的面部和虹膜的设备。  请转到“开始”屏幕,然后依次选择“设置”“帐户”“登录选项”来设置WindowsHello。如果电脑具有支持它的指纹读取器或相机,在WindowsHello下,你将看到面部、指纹或虹膜选项。设置后,可通过快速轻扫或一瞥进行登录。
需要设置一个本地账户才可以。
大家不妨按ALT+CTRL_DELETE,进入注销页面。
然后切换到你设置的本地账户登录(左下角可选)。
然后再进去设置window hello 指纹登录就成功了。
但是桌面图标基本没有了。
不过磁盘文件都还在。
目前win10不支持管理员账户设置指纹登录。
我的电脑-属性-左下角《安全性与维护》。
打开安全下拉菜单-用户账户控制(UAC)。
更改设置进去以后把滑动按钮设置到正数第二个。
保存退出重启电脑。
额,win10才刚用于手机平板上,建议你还是刷回安卓还是win8
在桌面点击开始菜单,然后再点击电脑设置。
点击用户和账户
用户和账户这里点其它用户,然后添加用户
输入你的微软邮箱账号到这里然后点下一步
添加用户,完成。
再次到登陆的界面,然后就可以看到微软Microsoft的帐户。选择这个账户登陆它就是网络账户。
再输入账号密码。
如果有收取代码的邮件就收一下邮件。如果不记得接收邮件的邮箱,点暂时无法执行此操作。
第一次使用登陆的时间比较外,进入桌面后比较能体现是微软账号登陆的就是右下角的那个图标。
Microsoft的账号,平板的我不知道。现在电脑刚买回来都要配置这个账户,是一个云端账户,哪儿都能用