请问,iphone肿么下载口袋妖怪,能说详细点吗?

8个回答 默认排序

已采纳
1、用iPhone去百度搜索”同步推“,下载同步推iPhone版。
2、打开同步推,在最顶部的搜索框中输入”口袋妖怪“,找到对应的游戏,点击下载即可。
1.可通过苹果自带app store下载(需apple id账号)
2.可通过第三方软件(pp助手,快用苹果助手)
下个GBA模拟器玩吧
一张出国的机票
现在itunes的app store中下个“口袋妖怪”,再打开itunes后如图所示地方

会出现一个标着iphone的标志,如果你在app store的话要会到“资料库”才行
搜索,下载
需要越狱哦~
下载gba模拟器,再下载你需要的游戏文件(后缀是.gba),用gba模拟器打开即可~
你在APP Store里面搜索口袋妖怪下载就可以了!需要ID密码,你刚开始启用iPhone的时候就会有提示,你自己设置的账号以及密码,只要输入就可以下载了