新买的联想笔记本英文怎么切换成中文?

新买的联想笔记本英文怎么切换成中文?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
在 control panel也就是控制面板里边,找到region and language,里边的keyboards and languages选项,下边有一个choose a display language,选择中文就可以。
切换字母大小写与操作系统无关。这属于键盘本身的功能。
有两种方法切换:
使用Caps Lock键
按下一次(并松开)后,如果笔记本有指示灯的话,指示灯亮,此时输入的字母为大写。
再按下一次(并松开)后,指示灯灭,此时输入的字母为小写。
Caps Lock键适用于输入多个同样大小写的字符。
使用Shift键
在输入具体字母前,按住Shift键不松开的同时再按字母键,如果Caps Lock为小写状态,这时输入的会切换成大写。如果Caps Lock为大写状态,这时就会切换为小写。
Shift键适用于在输入多个小写字母时偶而输入一两个大写。
那样也可以嘛!
windows XP设置方法:打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器—后面板。在“后喇叭输出”前面打勾如。果前面板“耳机”前面打的勾去掉。

windows 7/8设置方法:1.打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬音频I/O。2.勾起上面的“禁用前面板插孔检测及取消“当插入耳机时关闭后面板输出”所打的勾。
额、这不是系统的事,你重新下载个试试吧。为什么不用搜狗拼音输入法或QQ拼音呢?
直接替换字体文件,或者下载汉化程序
依次点击“Menu--〉setup--〉International/language--〉Chinese Simplif”即可
把 max 字体文件替换掉就行了