win XP升win7失败开不了机怎么处理

4个回答 默认排序

安装xp方法步骤:
1、把已经制作好的u启动u盘启动盘插入电脑usb接口,设置好开机启动项并按快捷键进入主菜单界面,选择“【02】u启动win8pe标准版(新机器)”并回车
2、在pe装机工具中,将xp系统镜像文件存放在c盘中,点击确定
3、在弹出的询问提示窗口中输入之前所准备的原版xp系统密钥,填完后在下方点击确定
4、耐心等待系统安装完成即可,根据提示步骤进行相应操作
5、最后可以添加xp系统帐户信息等常规设置,设置完成就可以使用xp系统了。
最后一样图,是进了DOS,不像是从硬盘启动的。如果硬盘上的文件都可以不要,你可以这样装系统,一般都可以成功。优盘启动后,也就是第二幅图选第7项,将硬盘快速分区,然后再选1,安装系统就OK了
可以按F8回到最后一次正确配置或重装系统
考虑用U盘启动