一般电脑开机需要多长时间

8个回答 默认排序

已采纳
这个 就要看你电脑的配置 和系统及开机启动选项的设置了。配置较好 系统也清理的好的电脑 10多秒 20多秒 但是一般的电脑是在40-50秒左右。 有些电脑 开机启动选项太多 就会在一分钟 甚至更长的时间。
我的03年买的 一分钟左右
笔记本电脑开机键坏的几率很小,可能是开机电路故障,需要拆开,维修大概30分钟吧。
你觉得呢←_←
这个是根本个人的电脑设置,系统的好坏决定的,并没有固定的时间,有的时间长,有的短
按过电源开关以后,开始等等一步步的自检以及进入系统后所有程序加载完成以后大概1分钟左右,如果在BOIS下调节一些东西各种自检以及报错等等全部调,然后各种优化软件和进一步精简系统内部的程序,还有把你的开机启动项全部关掉,你开机会很快,但是你是用软件来检测的,不可能很准确。而且你也看不到后台运行以及程序什么时候真正加载完成,所以想正确计算出开机到底用多长时间,以及多长时间可以知道IP(固定IP除外)
如果你的电脑开机时间不是很长的话(1分半钟左右都算正常)你不用在意他到底多长时间开机,根本没用。
祝你和你的电脑好运!!!-
tmmr.rem文件是智能ABC输入法的词库,把智能ABC输入法删除了,重新开机以后再装回去.
在资源管理器里任意找一个jpg文件,点右键,取“打开方式/选择程序”,然后选您喜欢用的程序(例如CDSee、IE),把下面的“始终使用这个程序……”前面的方框打上钩就可以了
45秒 左右