施耐德都有什么系列的PLC?都有什么编程软件?

3个回答 默认排序

已采纳
施耐德PLC主要有以下系列:
1、NEZA PLC(TSX08系列)
2、Quantum PLC(140系列)
3、Micro PLC(TSX37系列)
4、Premium PLC(TSX 57系列)
特点:
1、NEZA PLC(TSX08系列)
NEZA系列是一个丰富功能的小型PLC,性能价格比高,体积小,通用性强.
新一代的手持式编程器----中文掌上电脑PL707WinCE,支持中文界面,无论是编程,监控,调试还是现场操作,都十分方便.
客户化功能块----把您的算法直接放入功能块,以便把它作为一个标准指令来使用.
I/O点可从20点扩展到80点.
2、 Premium PLC(TSX 57系列)
中型机架,CPU功能强,速度快,内存大.
丰富的联网通讯功能.紧凑灵活的开关量和多种模拟量模块.
特种模块:高速计数模块,轴控制模块,步进控制模块,通信模块及称重模块.
编程环境与Micro PLC 相同.
3、Quantum PLC(140系列)
组态方便,维护简单.
结构和模块的灵活选择.
通过在世界范围内的上万的装机量,已被无数种应用证明满足各种应用需求.
性能出色的处理器,先进的IEC方式编程,支持各种网络.
4、Micro PLC(TSX37系列)
紧凑型机架,体积小,功能强,配置灵活,价格低.适合中国市场特点
强大的CPU功能.速度快,内存大,集成LED显示窗,并可多任务运行.
紧凑的I/O模块结构,开关量I/O容量大(可达248点).模拟量I/O点数多(可达41点),功能强(有40KHz的高速计数模块和集成的10KHz硬件计数和500Hz软件计数等).
原程序设置了不让上传啊
给我你邮箱,我给你发过去