15根针两排的是什么接口哦?串口?怎么和电脑连接?

4个回答 默认排序

已采纳
那个是主板的MIDI/Game Port
VGA输出接口是三排十五针,而主板的扩展接口两排十五针,上七下八。
一般用于打印机的并口,也用于mp3特定的视频服务器,用来连接MIDI乐器 如音乐键盘 或者游戏手柄的。现在一般很少用到了。
一台电脑连接多个串口设备需要扩展才能实现:
安装串口多串口卡,串口卡性能为:a.总线接口为PCI接口;b.端口数目:8 ;c.支持距离1000米
一般的台式电脑上是有两个PCI插槽的,所以足够你连接15台串口设备。
通过USB转串口线来实现,可能通过USB转换接口来连接串口设备
USB转串口可以进行近距离的控制,远距离不好实现
所以,最后建议楼主采用第一种方法进行连接控制就可以了!
USB485是一个成品的转换器,485那头是一个9针D型插头(也有的是螺钉接线的),D型插头3角是+,8角是-,分别对应mm440的29、30接线端子,用两根普通导线就行了。积分不够没法上图。 查看原帖
按装了驱动没啊,还不行,买根COM转SUB线,也得驱动。