iPhone接电话卡住

国行的,没有越狱。接电话的时候滑块卡住,接不了电话,看着就纠结。[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
iphone接电话划不动属于卡屏现象,建议处理方法如下:
1、按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可能卡住iPhone的应用程序。
2、尝试长按开关机按键,如果能重启,这是最好的了。
3、如果不奏效,试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机。
4、如果上述方法不行,可以尝试连接PC机,使用PP助手、iTools等工具中的【重启】功能。
意思是让你点手机上的图标,然后会自动退出,黑屏。电脑上的进度条就会走了。
别安装楼上说的那个插件 那就是一个支持装盗版的插件 爱护手机远离盗版
在cydia里下一个新版的appsync就好了。