cydia一直提示posix:operation timed out求解?

从早上起 安装或刷新cydia 都一直提示posix:ooperation timed out 请问是什么原因? 要如何解决? 解决:cydia的服务器的问题 过个时间段刷新就OK了```

5个回答 默认排序

已采纳
从早上起 安装或刷新cydia 都一直提示posix:ooperation timed out 请问是什么原因? 要如何解决? 解决:cydia的服务器的问题 过个时间段刷新就OK了```
把wifi的DNS地址改成8.8.8.8就可以了
回 4楼(sanri) 的帖子installous4下载在网速不畅的时候很容易timed out的,我一般都不用这个下载。直接在论坛下载不是更快吗
绝对的尴尬,cydia错误,搜不到SBS,搜到了安不上,源也添加不上了,看这纠结的一天。
原来这么多人都一样啊,还以为没越狱好呢。