越狱成功 没有cydia 怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
越狱后手机都会自动安装cydia,没装cydia有两种情况,一种是没有完美越狱,一种是误删或者没有安装成功,可以按以下方法解决:
1、没有完美越狱:建议重新再越狱一次,不完美越狱越狱是可以覆盖越狱的;
2、没有安装cydia:可以重新覆盖越狱,也可以在电脑端下载iTools文件管理工具和Cydia安装包和依赖包并解压,再下载一个itunes(itunes用来识别设备),然后打开iTools,将设备连接上电脑,在iTools的左侧选择【文件系统】—【Cydia安装目录】;

3、打开【Cydia安装目录】后,将Cydia安装包和依赖包(5个deb文件)用鼠标拖至【Cydia安装目录】,也可点击【导入】—【文件】,选择下载好的Cydia安装包和依赖包进行导入。
4、最后将手机重启,就会看到Cydia出现了。
这些貌似都是越狱后越狱系统自己安装的支持程序吧……建议全部保留。要是想删,则一定保留这个:Rocky Racoon 5.1.1 Untether删了此物则没有越狱了。
重刷固件 重新越狱 越狱后第一次打开cydia是会自更新的 耐心等它自刷新完就好了
帮顶,我也有很多不知道插件的名称,坐等大神! 查看原帖
只有再刷一次了,没办法。以后刷的时候找个好固件。祝你好运吧
我更新之后好像没什么问题 查看原帖